Сегодня мы бы хотели представить десерты с клубникой - этой ароматной, красивой, сочной ягоды.
Первый наш десерт это Анна Павлова - это сочетание легкого, воздушного безе, нежного крема и свежей клубники, декорирован веточками мяты и сахарной пудрой.
Второй десерт - клубничный поцелуй. Этот десерт готовится из нежного, творожно-сливочного крема, клубники и основ из песочного теста.
Третий наш десерт - клубника в шоколаде. Здесь все просто, сочетание любимой ягоды и не менее любимого шоколада. Можно использовать горький шоколад, молочный белый, оттенить его можно добавлением ликера и коньяка, посыпать кокосовой стружкой или дробленым орехом. Это вкусно и очень красиво.
Четвертый десерт - песочные корзинки с клубничным кремом на основе творожной массы и взбитой клубники. Декорированы шоколадными элементами и клубничными слайсами.
И наконец пятый десерт - клубничный макарунс. Берем классический миндальный макарунс цвета спелой клубники, соединяем его с ганашом из белого шоколада и базилика и обогащаем клубничным джемом.
Cake Studio Nonpareil в который раз доказывает что свадебный торт может быть не только красивый, но и вкусный!
Свадебные десерты с клубникой