Кенди Бар
Безе/Зефир
- 1
- 2
Безе – воздушный поцелуй из Франции
Нежнейшие десерты безе и меренга — соблазны, устоять перед которыми невозможно. Вначале из сахара с яичным белком или ореховой мукой взбивается густая масса до состояния пены. Ее можно оставить, как есть, или присушить, потом использовать для приготовления кондитерских изделий.
Ассортимент лакомств из взбитого белка ограничивает только фантазия
Итальянская меренга или безе — деликатес, который впервые приготовил в XVII в. француз Гаспарини. Сегодня из него готовят всевозможные пирожные с безе, восхитительные торты с безе, и десерты, нежные и некалорийные.
Технологию изготовления вкусностей в совершенстве знают кондитеры Cake Studio Nonpareil. Они используют классические рецепты, добавляют в воздушную массу изюм орешки и другие добавки, что оттенит вкус готового лакомства. Закажите классическое безе или меренги на детские именины или взрослый праздник, ощутите прикосновение сладкого «поцелуя из Франции» на губах.