Пирожные
Эклеры
Эклеры
Все гениальное – просто, и наша любовь к эклерам – тому подтверждение. Прелесть этого легендарного французского десерта заключается в том, что рецептура пирожных не включает сложные ингредиенты. Но результат впечатляет – нежные, почти невесомые эклеры буквально тают во рту, оставляя приятное послевкусие и желание съесть «еще одно, последнее».
Однако не все так легко, как кажется на первый взгляд. Приготовление вкусных шоколадных эклеров с заварным кремом, фото которых Вы можете увидеть в каталоге наших сладостей, требует сноровки опытного кондитера. Только тогда их форма будет идеальной, крем – мягким, но не текучим, а глазурь – сладкой, но не приторной. Чтобы каждый смог найти сладкое угощение по своему вкусу, мастера Cake Studio Nonpareil работают с разными рецептурами. Эклеры с масляным или шоколадным кремом, покрытые глазурью – верный выбор для поклонников классики. Для тех, кто ностальгирует по вкусу детства, мы предлагаем заварные пирожные эклеры с кремом из сгущенки. Густая кремовая начинка в сочетании с воздушной основой напомнит вам о любимых домашних сладостях. Заварные эклеры с творожным кремом или начинкой из легких взбитых сливок – отличная находка для тех, кто следит за фигурой.
Где выпускают вкусные эклеры на заказ в Днепре?
Над кондитерскими изделиями кондитеры Cake Studio Nonpareil трудятся вручную, соблюдая все тонкости выверенной рецептуры. Результат, безусловно, зависит и от качества ингредиентов – чтобы Вы ощутили каждую ноту вкуса, мы тщательно отбираем поставщиков и закупаем только свежие натуральные продукты. Наконец, невозможно обойтись без красивого представления десерта – именно это демонстрирует внимание к гостям. Наши дизайнеры сделают все, чтобы Ваш праздничный стол выглядел безукоризненно.